大邦创新

英孚教育CRM系统订制

快捷方便的线上销售管理体验

挑战

传统英语教育行业现正处于市场竞争无序、价格混乱、信息不对称的窘迫情境。如何将互联网思维与传统行业完美结合,打造出全新的线上销售管理流程是英孚教育升级转型的重中之重。

洞察

对目标用户多维度调研分析,深度挖掘用户体验的痛点、盲点所在,用创新的设计思维重新定义产品线上销售购买流程。

为绘制出饱满的用户画像,我们调研分析了不同类型的用户

我们在设计产品,但更是完善服务和设计生意

我们通过一系列用户研究和企业内部的调研,整理出用户在咨询、购买产品课程的过程中可能会提出的问题、终止购买的原因以及完成支付的所有步骤。进而发现这些现象背后那些因素会影响产品的销售,哪些环节可以通过流程优化去解决商业问题。

用户体验地图帮助我们更好的分析用户需求

全新的线上CRM系统让英孚的线下销售更高效

因为市场上英语教育品牌的产品和宣传千姿百态,极易造成用户选择困难甚至放弃选择的后果。从普通用户的角度来看,认清产品的本质是正确选择的前提。因此,客户企业可以选择一个泛CRM平台,逐渐完善扩展各种功能;也可以离散的选择一大批单项功能再根据情况作系统集成。另外,产品的销售人员作为系统的内部用户,系统是否简单易学、能否减少他们与客户之间的沟通障碍,信息不符的问题、是都可以更快更好的促进销售的完成才是他们真正关心的内容。因此说,真正好的设计就是能够满足用户需求、实现功能的设计。

我们致力于系统的、逻辑的、贴合业务、可落地的设计

「近些年随着云计算的不断发展,面向用户的CRM应用如雨后春笋般蓬勃兴 起,如何深入理解业务逻辑、设计出优秀体验的产品是其可长久发展的关键。」

返回列表