温商贷

您身边最值得信赖的互联网金融理财助手

挑战

如何在竞争激烈,品牌产品同质化严重的互联网金融理财市场环境中快速帮助温商贷打造成品牌形象鲜明的互联网金融理财产品。

洞察

充分挖掘客户需求,以品牌形象及客户体验为切入点,为温商贷塑造客户喜欢的、易用的、值得信赖的网络金融体验及品牌。

满足不同层次的用户需求

根据“可用-要用-爱用”的设计原则,我们发现温商贷应满足以上三个层次的客户需求,打造全新的品牌形象以实现“以用户为中心”的战略转型。

塑造良好品牌形象

我们认为一个好的、具备竞争力的互联网金融产品除了能够满足用户多层次、多场景、多功能的物质需求之外,同时也应注意打造统一的、高辨识度的、贴合产品气质的品牌形象。

设计意象图帮助我们更好的定位温商贷的视觉风格

更多考虑用户心理及使用习惯的设计,让温商贷更具「人情味」

这是一个人人皆知互联网金融的互联网时代,越来越多的用户在选择互联网金融平台的考量已由“收益性”转向“流动性”及“安全性”,如何着重解决“流动性”和“安全性”问题,抓住“想理财无处投”新客户的心理是温商贷营业额增长的关键。因此,根据用户使用心理特点,在内容上我们帮助温商贷将杂、乱、多的产品按照收益等级进行分类,大大降低了用户的选择成本,提高用户留存率及转换率。在视觉设计上,我们采用轻快明亮的色彩搭配弱化金融产品的严肃感与冰冷感、舒缓用户心理的同时,更为温商贷塑造出全新的、便于传播的品牌形象。

轻松明快的视觉形象有助于温商贷的品牌传播

「随着互联网和大数据的发展,互联网金融企业迅速崛起,对传统金融业的多个领域形成巨大冲击。在此机遇与挑战并存的环境下,充分挖掘客户需求,以品牌形象及客户体验为切入点是新兴互联网金融企业快速发展的关键。」

返回列表