大邦创新

娃哈哈的颜值经济

为娃哈哈高端饮品KELLYONE设计了轻奢生动有趣的新零售产品

背景

娃哈哈创造了一个又一个行业奇迹;而在幕后默默耕耘了10年的宗馥莉女士,也终于决定走到前台,推出自己的定制化果蔬汁品牌——KellyOne。Kelly是宗馥莉的英文名,代表数字1的英文单词one则给人以第一、唯一的联想。

洞察

在多家设计公司比较上,大邦的创意脱颖而出,宗馥莉女士将这一承载着娃哈哈转型升级重任交付于我们,联手打造这一新的品牌。

让用户拥有有趣的身临其境的交互体验

运用H5 3D特效,将平面的果蔬列表立体化,构筑果蔬个性世界,鼓励用户探索了解果蔬特性、尝试未知个性搭配用户通过手指滑动来翻转整个场景,双指的捏合实现缩放;点击相应果蔬即可摄像机推进到位,并选取水果,并且整个流程我们都贯彻该交互手段,让整个流程都是在一个空间内完成;长按果蔬查看该果蔬属性。

两种不同的交互方式满足用户的不同需求

考虑到产品的便捷性,用户可以点击右上角的列表icon切换为正常的平面列表方式,该列表的设计我们会考虑到充分利用微交互的思维—如何让用户在选取果蔬的的这一动作所产生的结果视觉化地呈现,让用户在便捷模式下能有一定的惊喜体验。

果汁的搭配比例通过滑块直接控制

「大邦根据品牌定位来做符合用户的习惯和审美的产品,打造产品的个性化,给用户留下深刻的印象,最终设计受到了宗馥莉女士和用户的喜爱和认可。」

返回列表