大邦创新

合合信息

官网全新改版

背景

上海合合信息科技发展有限公司于2011年被评为中国最具投资价值移动互联网公司之一,主攻人工智能技术和智能移动办公以及各类证照识别。其主要产品之一名片全能王被多家顶级手机制造商预装。

洞察

基于客户需求,对原版官网进行架构重组,强化品牌形象与识别度。

整合资源,构建全智能的公司官网

整合现有网站资源,逐层筛选,通过用户的需求等级进行权重排序,最后导出网站的信息架构,建立公司形象展示、企业文化、产品体系、新闻活动信息发布、投资者关系、社会责任于一体的全职能的平台。

为您展示最全面、最真实的合合信息

跨屏幕响应式设计,统一视觉规范

官网在设计中使用了弹性网络布局工具,根据设备环境(屏幕尺寸、屏幕定向、系统平台等)以及用户行为(改变窗口大小等)进行相应的响应和调整。无论用户正在使用PC、平板电脑,或者手机,无论是全屏显示还是非全屏的情况,无论是屏幕横向还是竖向,页面都能够自动切换分辨率、图片尺寸及相关脚本功能等,以保证不同设备不同环境下均有良好的视觉效果。

确保不同设备下的良好视觉效果

「企业官网是企业与用户进行无障碍网络沟通的门户。新颖独特的创新设计能帮助企业吸引浏览者的眼球、传达企业信息以及塑造良好的企业形象。」

返回列表