管理软件设计

阿米巴模式管理软件

阿米巴模式下公司管理软件设计,帮助建筑设计公司提高工作效率

背景

阿米巴经营模式是日本经营之圣稻盛和夫独创的经营模式,稻盛和夫创建了两家世界500强企业——京瓷和第二电信(KDDI),正是阿米巴经营模式让这两家企业茁壮成长,长盛不衰,京瓷更是创造了神话一般的业绩。

洞察

如何将阿米巴公司管理模式嵌入软件系统里。适合建筑设计公司的软件系统,从而提高建筑设计公司的利润率是大邦要思考和解决的问题。

10几个不同版块满足全方面的管理需求

为了契合建筑设计公司的项目制模式我们设置了合同,成本,项目,资料等版块满足全方面的管理需求。

深度挖掘软件的可能性功能,3000多个页面,半年的工作时长

根据用户画像大邦深度挖掘用户的需求,由于软件的使用者大部分是建筑设计师,所以在资料里设置了可以查找所有设计网站的素材图片的功能,并根据图片内容进行相关性搜索,大大提高了设计师的工作效率。

「类Asana任务协作软件设计将阿米巴公司管理模式嵌入软件系统里,把的员工的工作内容量化,降低时间成本,提高建筑设计公司利润率,对建筑公司的管理模式进行突破性的改变」

返回列表